学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

朱文蔚校长赴教育科学学院开展党史学习教育调研座谈

发布日期:2021年04月07日 11:49    作者:     来源:     点击:

为扎实推进,高质量开展学校党史学习教育工作,4月6日,伊犁师范大学校党委副书记、校长朱文蔚莅临教育科学学院调研指导党史学习教育,并就如何扎实推进党史学习教育工作进行安排部署。

调研中,教育科学学院党总支副书记马永全介绍了本单位党史学习教育开展情况和特色亮点,汇报了教育科学学院下一步工作思路。朱文蔚校长认真听取了汇报,对教育科学学院党史学习教育工作给予肯定的评价,并就推动学校党史学习教育走深走实做出部署、提出了要求。

座谈会气氛热烈,参会的各教研室负责人及党支部书记纷纷发言,积极提出对学校工作的建议和意见,并畅谈学科发展愿景。

朱文蔚校长强调,我们要扎实开展好党史学习教育,紧密结合工作实践,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的思想自觉和行动自觉,落实好校党委各项要求部署,用实实在在的工作实绩检验学习成效。

(教育科学学院 阿尔达可供稿)

上一条:学校党委书记柴林赴中国语言文学学院开展调研活动
下一条:校党委常委、组织人事部部长陈梅兰莅临外国语学院开展工作调研

推荐文章

热点文章