教育科学学院召开2021届毕业生就业工作推进会

发布日期:2021年04月06日 11:19    作者:     来源:     点击:

4月5日晚,教育科学学院采用线上方式召开学院2021届毕业生就业工作推进会,学院副书记马永全、全体2021届毕业班班主任、辅导员李曌、就业专干李晶参加会议。

会上,马永全强调了就业工作的重要性,要求大家提高思想认识,强化宣传教育引导,做好学生就业服务工作,努力实现毕业生全就业的目标。李曌老师从收集就业材料的制胜法宝“催”、鼓励毕业生积极参加校内外招聘、在求职路上积极行动起来等方面提出意见和建议。就业专干李晶汇总统计了各班毕业生的详细数据,从数据出发,结合去年的工作经验,提出突破就业工作瓶颈的可行性解决办法。

此次会议,大家统一了思想,理清了工作思路,确定了提升就业率、保证就业质量的工作重点及工作要点,有力提升了就业工作的合力。接下来,学院将精准落实就业困难帮扶工作,充分挖掘各类就业资源,努力拓宽毕业生就业渠道,扎实推进今年的毕业生就业工作。

(教育科学学院 供稿)