学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

旅游与历史文化学院开展理论学习暨“三进两联一交友”主题党日活动

发布日期:2020年11月19日 17:32    作者:     来源:     点击:

11月18日下午,旅游与历史文化学院学生党支部利用线上平台开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”暨“三进两联一交友”主题党日活动,“三进两联一交友”教师、支部党员参加活动。 

学生党支部书记耿蕊带领全体党员重温入党誓词,并学习了《中国共产党第十九届中央委员第五次全体会议公报》;学生党员师江涛领学《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》;学生党员刘一帆领学习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》的说明。党员同志结合学习内容进行交流发言。

党员同志杨青说:通过认真学习研读,作为青年人要珍惜在学校学习的时间,为今后参与建设祖国、实现中华民族伟大复兴中国梦打好基础。要在习近平总书记的指引下,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态。

支部书记耿蕊进行总结,全会提出到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,为未来中国的发展擘画了蓝图。作为当代大学生,要珍惜在校时光,认真学习,将来要用所学所获,为中华民族伟大复兴积蓄腾飞的力量,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中书写青春篇章。

(旅游与历史文化学院 供稿)

上一条:教育科学学院开展《简明新疆地方史》专题宣讲活动
下一条:预科教学部开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动

推荐文章

热点文章